Kbab

Ingrédients :

1 blanc ou des cuisses de poulet

1 poignée de pois chiches trempés la veille

du persil plat

2 à 3 oeufs

des frites

2 c. à café de sel

1 c. à café de ras el hanout

1/2 c. à café de cannelle

1/2 c. à café de safran

1/2 c. à café de poivre

1 oignon

2 c. à soupe de jus de citron

Préparation :

Coupez l'oignon en petits morceaux. Faites revenir le poulet avec l'oignon dans quelques cuillères d'huile. Rajoutez les épices.

Une fois le poulet cuit, rajoutez 75 cl d'eau et les pois chiches.

Entre-temps faites cuire les frites. Battez les oeufs dans un bol, rajoutez le jus de citron et du persil ciselé et réservez.

Une fois les pois chiches cuits, rajoutez les frites. Laissez cuire encore 5 min. Eteignez le feu et rajoutez l'oeuf. Attendez encore 5 min avant de servir.

Bon appétit!!