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Ingrédients :

300 gr de viande hachée

1 oignon

du persil plat

2 grandes pommes de terre

1 courgette

2 tomates

125 gr de riz

1 oeuf

2 c. à soupe de jus de citron

2 c. à café de sel

1 c. à café de ras el hanout

1 c. à café de cannelle

1 c. à café de poivre

Préparation :

Coupez l'oignon en petits morceaux. Ciselez le persil. Prenez la viande et ajoutez-y l'oignon, le persil, le riz, 1 c. à café de sel, 1/2 c. à café de poivre, 1/2 c. à café de cannelle et 1/2 c. à café de ras el hanout. Mélangez bien le tout avec les mains.

Coupez les pommes de terre en 2 et videz-les avec un couteau. Coupez la courgette en 3, prenez les tomates et videz-les également.

Remplissez les légumes avec la farce. Formez des boulettes avec le reste de la viande.

Faites revenir les boulettes dans quelques cuillères d'huile. Une fois les boulettes cuites, mettez les morceaux de courgette et les pommes de terre dans la marmite. Rajoutez de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient compètement recouverts. Mettez le reste des épices. Laissez cuire environ 20 min puis rajoutez les tomates et laissez cuire encore 30 min.

Battez un oeuf dans un bol, ajoutez le jus de citron et le persil ciselé.

Une fois les légumes cuits, éteignez le feu et rajoutez les oeufs. Laissez mijoter encore 5 min avant de servir.

Bon appétit!