Mouskoutchou au chocolat

Ingrédients :

6 oeufs

1 verre de sucre

1/2 verre de lait

1/2 verre d'huile

7 c. à soupe de farine

1 sachet de levure chimique

2 c. à soupe de jus de citron

4 c. à soupe de noix de coco

200 gr de chocolat noir

Préparation :

Mélangez les jaunes d'oeuf, le jus de citron et le sucre. Ajoutez le lait, l'huile, la farine, la levure et finissez avec la noix de coco.

Battez les blancs d'oeuf en neige. Incorporez la moitié dans la pâte.

Rajoutez la deuxième moitié. Laissez cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 min.

Contrôlez la cuisson avec un couteau.

Une fois la gâteau refroidi, faites fondre le chocolat et glacer le gâteau. Vous pouvez décorer avec des perles argentées, des petites boules colorées, etc.

La noix de coco rend le mouskoutchou encore plus fondant!!

mouskoutchou au chocolat 1

Bonne dégustation!