Il existe de nombreuses recettes de tiramisu. La mienne vient de ma grand-mère. La voici sans plus attendre :

DSC00505

Ingrédients :

1 boîte de Boudoirs Lu

500 gr de Mascarpone Galbani

du café fort

4 jaunes d'oeuf

2 blancs d'oeuf

100 gr de sucre en poudre

du chocolat râpé ou de la poudre de cacao

DSC00506

Préparation :

Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre puis rajoutez le Mascarpone.

Entre-temps, préparez le café.

Battez les blancs d'oeuf en neige et rajoutez-les petit à petit à la crème obtenue.

Versez le café dans une assiette creuse et laissez tiédir. Trempez-y les boudoirs.

Placez les boudoirs sur une plateau ou dans des petits pots. Mettez une couche de crème puis remettez des boudoirs. Finissez avec une couche de crème et saupoudrez de cacao ou de chocolat râpé.

DSC00509

Bonne dégustation!