jardinière

Ingrédients :

1 blanc de poulet ou de la viande de veau

1 oignon

2 gousses d'ail

1 tomate

450 gr de petits pois

4-5 carottes

4-5 pommes de terre

sel

poivre

paprika

jardinière (2)

Préparation :

Coupez la viande en petits dés. Emincez l'oignon et l'ail et faites revenir dans quelques cuillères d'huile. Rajoutez la viande. Salez, poivrez. Vous pouvez également rajouter une pincée de paprika.

Entre-temps, nettoyez et coupez les légumes.

Une fois la viande cuite, rajoutez 30 cl d'eau chaude puis mettez les carottes. Après 5 min de cuisson, rajoutez les pommes de terre et les petits pois.

Epluchez et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés et rajoutez aux légumes.

Laissez mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient bien cuits.

Pour celles qui aiment: vous pouvez toujours mettre quelques feuilles de laurier.

Bonne appétit!!