quiche tomates-mozza

Ingrédients :

1 pâte brisée

3 oeufs

25 cl de crème fraîche

6 tomates

125 gr de Mozzarella Galbani

1 poignée de feuilles de basilic ciselées

sel

poivre

quiche tomates-mozzarella

Préparation :

Tapissez le moule avec la pâte brisée et piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Faites précuire pendant 10 min dans une four préchauffé à 180°.

Pelez les tomates, coupez-les en quartiers et enlevez les pépins. Coupez en morceaux et garnissez le fond de la tarte avec.

DSC00603

Découpez la Mozzarella en morceaux et posez-les sur les tomates.

DSC00604

Parsemez de basilic.

DSC00605

Battez les oeufs et la crème dans un saladier, salez, poivrez, et versez sur la tarte.

DSC00606

Laissez cuire environ 40 min dans un four à 180°.

Laissez tiédir 5 min avant de découper.

DSC00609

Bon appétit!