scampis

Ingrédients :

une trentaine de queues de crevettes

50 gr de beurre

50 gr de farine fluide

1/2 l d'eau

1/2 cube de bouillon de volaille

70 gr de concentré de tomates

25 cl de crème

1/3 cuil. à café de poivre de cayenne

1/2 cuil. à café de sel

3 cuil. à café d'estragon

tagliatelles

Préparation :

Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine à feu doux, puis rajoutez l'eau petit à petit tout en remuant pour qu'il n'y ait plus de morceaux. Rajoutez le cube de bouillon, le concentré de tomates, les épices et la crème. Laissez cuire à feu moyen pendant 20 min.

Entre-temps, faites cuire les queues de crevettes dans quelques cuillères d'huile d'olive et faites bouillir de l'eau pour les tagliatelles.

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Mettez les queues de crevettes dans la sauce avant de servir sur les tagliatelles.

Bon appétit!!

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