tajine boulettes

Ingrédients :

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

500 gr de viande hachée

125 gr de riz

2 oignons

2 c. à soupe de coriandre hachée

1/2 c. à café de paprika

1/2 c. à café de sel

1 c. à café de ras el hanout

huile d'olive

Préparation :

Lavez les poivrons, épépinez et coupez-les en lanières.

Emincez les oignons et mélangez à la viande hachée avec les épices, la coriandre et le riz. Formez des boulettes et réservez.

Mettez quelques cuillères d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poivrons.

DSC01083

Après 5 min, posez les boulettes dessus et laissez cuire. 

DSC01084

Mélangez et rajoutez un peu d'eau afin que le riz dans les boulettes puisse cuire.

DSC01085

Une fois le riz cuit, il est temps de servir!

Bon appétit!