Les poussettes :
Les bodys :
Les nounours :
Les chevaux à bascule :
Les biberons :
Les tétines :
Ingrédients :
190 gr de farine
75 gr de sucre glace
75 gr de beurre
2 c. à soupe de lait
1 sachet de sucre vanille
1 jaune d'oeuf
Pour la déco :
pâte à sucre
crayons brillants Prinses Lillifee de Dr. Oetker
Préparation :
Dans un saladier, battez le beurre avec les sucres, ajoutez le jaune d'oeuf, le lait et terminez par la farine. Formez une belle boule de pâte et placez-la pendant 10 min au frigo.
Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm. Découpez les formes avec les différents emporte-pièces.
Posez les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 10 min à 160°.
Laissez refroidir les biscuits et préparez la pâte à sucre.
Abaissez la pâte à sucre et coupez des formes avec les mêmes emporte-pièces. Collez à l'aide d'un pinceau et un peu d'eau.
Avec une autre couleur, coupez différetes parties de la forme, collez-les sur la première couche de pâte à sucre et décorez selon vos envies.
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique.
Source : Le jardin culinaire de Mimi