tarte fleuri

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Ingrédients :

une génoise de 25 cm de diamètre

confiture de fraises ou autre

Déco :

pâte à sucre

perles de sucre

brillant alimentaire

paillettes alimentaires

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Préparation :

La veille, préparez les fleurs en pâte à sucre ainsi que les papillons. Pour les papillons, pliez une feuille en 2 et placez les papillons sur le pli. Laissez sécher toute une nuit.

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Préparez votre génoise et faites cuire dans un four préchauffé. Dès la sortie du four, démoulez-la et placez-la sur une grille à pâtisserie.

Une fois la génoise totalement refroidie, coupez-la en 2 et garnissez-la de confiture de fraises.

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 Mettez également un peu de confiture sur le dessus et les bords du gâteau pour que la pâte à sucre colle bien.

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Prenez environ 500 gr de pâte à sucre et abaissez au rouleau. Essayez d'abaisser en rond. Prenez la pâte et posez-la sur la gâteau.

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Coupez le surplus de pâte. Passez du brillant alimentaire sur le gâteau.

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Collez les fleurs sur le gâteau à l'aide d'un peu d'eau ou de confiture.

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Colorez les chutes de pâte à sucre, abaissez et formez le bord du gâteau.

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Passez du brillant alimentaire dessus et collez à l'aide d'un pinceau et un peu d'eau.

Prenez les papillons et placez-les sur les fleurs. Saupoudrez de paillettes alimentaires.

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