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Ingrédients pour 4-5 personnes:

2 oeufs

250 gr de mascarpone

100 gr de chocolat noir

2 c. à soupe de sucre cristallisé

décoration en chocolat : perles, flocons, copeaux...

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Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

Dans 2 grands bols, séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et réservez.

Ajoutez le sucre aux jaunes d'oeufs et mixez au batteur électrique. Rajoutez le chocolat fondu et tiédi, puis le mascarpone. Mixez afin d'obtenir une crème lisse.

Incorporez 1/3 des blancs d'oeufs en neige à l'aide d'une maryse. Puis les 2/3 restants. Mettez la mousse dans une poche à douille et remplissez des verrines au choix. Parsemez de décorations en chocolat.

Placez les verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.

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Bonne dégustation!!