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Ingrédients pour une vingtaine de boureks :

300 gr de viande hachée

300 gr d'épinards frais

4 à 5 pommes de terre

1 petite poigné de persil finement coupé

1 oignon coupé en petits morceaux

6 portions de Vache qui rit

sel

poivre

des feuilles de brick

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre. Entre-temps faites revenir la viande hachée avec l'oignon dans un peu d'huile. Une fois la viande cuite, rajoutez les épinards et le persil, salez et poivrez. Quand les pommes de terre sont cuites, les égouttez, rajoutez la Vache qui rit et écrasez à la fourchette. Rajoutez le mélange viande-épinards aux pommes de terre et mélangez. Voici la farce obtenue:

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Prenez une feuille de brick, placez 1 c. à soupe de farce sur le bord, roulez 1 tour, pliez les côtés, et roulez jusqu'au bout. Mettez un peu d'eau avec vos doigts sur le bord de la feuille de brick afin que le bourek ne s'ouvre pas lors de la cuisson. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et plongez-y les boureks. Laissez dorer un côté puis tounez-les. Egouttez-les sur de l'essuie-tout et servez avec un demi citron.

Saha ftourkoum!