Berkoukes

Ingrédients :

1 blanc de poulet coupé en petits dés

1 cube de bouillon de volaille

1 bol de lentilles

1 oignon

2 gousses d'ail

2 carottes

1 navet

1 courgette

2 pommes de terre

3 tomates

2 c. à soupe de concentré de tomates

2 feuilles de laurier

1 c. à café de paprika

1 c. à café de poivre noir

1/2 c. à café de cannelle

1 c. à café de sel

1 c. à café de ras el hanout

1 à 2 poignées de pois chiches

2 poignées de petites plombs

de la coriandre ciselée

Préparation :

Faites revenir la viande, l'oignon, l'ail et les épices dans quelques cuillères d'huile. Rajoutez les légumes coupés en petits morceaux, les lentilles et les tomates coupées puis arrosez de 2,5 l d'eau. Mettez les pois chiches et le concentré de tomates. Une fois les pois chiches cuits, rajoutez les petits plombs et laissez mijoter. Rajoutez la coriandre juste avant de servir.

Bon appétit!!