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Ingrédients :

2 verres à thé d'amandes moulues finement

1/2 verre à thé de sucre cristallisé

1 sachet de sucre vanille

2 c. à soupe de fleur d'oranger

de l'oeuf pour ramasser

Pour le glaçage :

1 blanc d'oeuf

1 verre d'eau

1/2 verre de sucre cristallisé

1 c. à soup de fleur d'oranger

sucre glace

Pour la déco :

pâte d'amandes

paillettes alimentaires

brillant alimentaire couleur or

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Préparation :

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une farce qui se tienne.

Prenez le moule à ronds et mettez de la farce dans chaque rond.

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Enfournez dans un four préchauffé à 160° et enfournez pendant une dizaine de minutes.

Laissez refrodir avant de les démouler délicatement.

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Préparation du glaçage:

 Laissez cuire à feu moyen le verre d'eau avec le sucre jusqu'à obtention d'un sirop assez épais. Entre-temps, battez le blanc d'oeuf en neige. Rajoutez-y la fleur dornger. Une fois le sirop tiédi, le rajouter à l'oeuf. Rajoutez le sucre glace jusqu'à obtention d'un glaçage assez épais. Testez sur un gâteau. Si le glaçage coule encore, rajoutez du sucre.

Glacez tous les anneaux et placez-les sur une grille. Avant que le glaçage ne sèche, placez les décorations en pâte d'amande et parsemez de paillettes alimentaires.

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Présentez les gâteaux dans des caissettes.

Il ne reste plus qu'à goûter!

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