pêche 1

Ingrédients :

pâte d'amandes maison ou du commerce

queues de cerises

colorant rouge/orange

colorant vert

Pour la farce :

biscuits moulues

amandes moulues

confiture d'abricots

pêche

Préparation :

Préparez la farce en mélangeant les biscuits moulues, les amandes et ramassez avec de la confiture. Roulez des petites boules et réservez.

Colorez une petite boule de pâte d'amandes en vert et réservez.

Prenez une petite boule de pâte d'amandes nature, abaissez-là et placez une boule de farce au centre. Refermez et roulez bien en boule. Allongez une partie de la boule en pointe pour donner la forme d'une pêche puis faire une incision avec le dos d'un couteau.

 A l'aide d'un pinceau,colorez la pêche avec les colorants rouge et orange.

pêches

Reprenez la pâte verte et découpez des feuilles. Posez une feuilles sur chaque pêche et enfoncez une queue de cerise dans chaque pêche.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Bonne gourmandise !

pêche 3