Ingrédients :
pâte d'amandes maison ou du commerce
colorant rose
colorant vert
brillant alimentaire
Pour la farce :
biscuits moulues
amandes moulues
confiture d'abricots
Préparation :
Préparez la farce en mélangeant les biscuits moulues, les amandes et ramassez avec de la confiture. Roulez en boudin et réservez.
Prenez la pâte d'amandes, prélevez 2 petites boules et colorez l'une en vert et l'autre en rose.
Abaissez le reste de la pâte d'amandes en un long rectangle de 3 mm d'épaisseur. Posez le boudin de farce sur le bord et enroulez. Découpez le surplus de pâte d'amandes. Roulez pour bien souder.
Découpez des morceaux à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Abaissez la pâte d'amandes verte et découpez des feuilles. Formez des roses avec la pâte d'amandes rose.
Posez 2 feuilles et une fleur sur chaque gâteau. Passez du brillant alimentaire à l'aide d'un pinceau avant de présenter.
Bonne gourmandise !
c est très joli mashaAllah, ça doit etre délicieux
bravo