750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs d'Alger
31 mai 2015

Baluchons aux amandes

Baluchons aux amandes
Ingrédients pour la pâte : 3 mesures de farine 1/2 mesure de beurre 1 sachet de sucre vanille 1 pincée de sel mélange eau/eau de fleur d'oranger Ingrédients pour la farce : 1 mesure d'amandes moulues 1 mesure de poudre d'amandes 1 mesure de sucre glace...
Publicité
Publicité
6 mai 2015

Petits anneaux fleuris

Petits anneaux fleuris
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
Douceurs d'Alger
  • Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 320 452
Derniers commentaires
Archives
Publicité