750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs d'Alger
15 septembre 2015

Arayech

Arayech
Ingrédients : grande mesure = 225 ml petite mesure = 175 ml Pour la pâte : 3 grandes mesures de farine 1 grande mesure de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel mélange eau/eau de fleur d'oranger Pour la farce : 3 petites mesures d'amandes...
Publicité
Publicité
15 septembre 2015

M'khabez fleuri avec les moules Blossom Sugar Art

M'khabez fleuri avec les moules Blossom Sugar Art
Ingrédients : 3 mesures d'amandes moulues 1 mesure de sucre cristallisé 1 sachet de sucre vanille zestes d'un citron œufs Pour le glaçage : 1 blanc d'œuf 1 verre d'eau 1/2 verre de sucre cristallisé le jus d'1/2 citron colorant alimentaire sucre glace...
15 septembre 2015

Moulin à vent

Moulin à vent
Ingrédients pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu mélange eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire rose et vert Ingrédients pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 1 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
12 septembre 2015

Tcharek aux fleurs

Tcharek aux fleurs
Pour la pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre fondu mélange eau/eau de fleur d'oranger Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 1 mesure de sucre cristallisé 1/2 c. à café de cannelle eau de fleur d'oranger Pour le glaçage : 1 blanc d'oeuf...
Publicité
Publicité
Douceurs d'Alger
  • Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 325 607
Derniers commentaires
Archives
Publicité