750 grammes
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Douceurs d'Alger
30 juin 2016

M'khabez : nouvelle déco

M'khabez : nouvelle déco
Pour la recette c'est par ici
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30 juin 2016

K'Fifette

K'Fifette
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
30 juin 2016

Les doigts de la mariée

Les doigts de la mariée
Ingrédients : grande mesure : 225 ml petite mesure : 175 ml Pour la pâte : 3 grandes mesures de farine 1 grande mesure de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel un mélange eau/ eau de fleur d'oranger Pour la farce : 3 petites mesures d'amandes...
30 juin 2016

Couronnes glacées

Couronnes glacées
Ingrédients pour la pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre fondu 1 pincée de sel 1 c. à café de vanille d'Algérie mélange eau/eau de fleur d'oranger Ingrédients pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 1 mesure de sucre glace 1 sachet de sucre...
29 juin 2016

El Foustoukiya

El Foustoukiya
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire vert Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de...
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23 juin 2016

El Yasmina

El Yasmina
Ingrédients : Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes en poudre 1 mesure de sucre cristallisé 1 sachet de...
23 juin 2016

Couronnes tressées

Couronnes tressées
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
23 juin 2016

Corbeilles de fleurs

Corbeilles de fleurs
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
23 juin 2016

La tresse

La tresse
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
23 juin 2016

El Lambout

El Lambout
Ingrédients : 125 gr de beurre 125 gr de sucre 1/2 verre à thé de crème liquide 2 oeufs 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure 150 gr de maïzena 300 gr de farine Préparation : Mélangez le beurre, le sucre et la vanille. Versez la crème et continuez...
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Douceurs d'Alger
  • Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.
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