750 grammes
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Douceurs d'Alger
27 août 2016

Glaces aux fruits

Glaces aux fruits
Ingrédients pour 12 glaces : jus d'oranges 1 banane quelques fraises quelques morceaux d'ananas frais Préparation : Mixez la banane avec un peu de jus d'oranges dans le blender. Remplissez les moules à glace pour 1/3 et placez au congélateur pour 5 min....
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27 août 2016

Financiers aux framboises

Financiers aux framboises
Ingrédients pour 12 financiers : 4 blancs d'oeuf 50 gr d'amandes finement moulues 50 gr de farine 150 gr de sucre cristallisé 60 gr de beurre des framboises surgelées des amandes effilées du sucre glace Préparation : Battez les blancs d'oeuf en neige....
27 août 2016

Gâteau fleuri

Gâteau fleuri
Ingrédients : une génoise de 25 cm de diamètre confiture de fraises ou autre Déco : pâte à sucre perles de sucre brillant alimentaire paillettes alimentaires Préparation : La veille, préparez les fleurs en pâte à sucre ainsi que les papillons. Pour les...
19 août 2016

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Bonjour les filles, voici une recette du célèbre chef flamand Piet Huysentruyt. La tarte était délicieuse!! Je vous mets la recette sans plus tarder : Ingrédients : une pâte brisée 500 gr de fraises 1/2 tablette de chocolat noir sucre glace pour la déco...
2 août 2016

M'khabez à la noix de coco

M'khabez à la noix de coco
Ingrédients : 3 mesures de noix de coco râpée 1 mesure de sucre cristallisé 1 sachet de sucre vanille 1 c. à soupe zeste de citron œufs Pour le glaçage : 1 blanc d'œuf 1 verre d'eau 1/2 verre de sucre cristallisé le jus d'1/2 citron colorant alimentaire...
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2 août 2016

El rezma

El rezma
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
2 août 2016

Panier de fleurs

Panier de fleurs
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
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Douceurs d'Alger
  • Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.
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