23 novembre 2016

Bounty maison

Ingrédients : 125 gr de noix de coco 60 gr de beurre fondu 50 gr de sucre glace 1 c. à café de vaille d'Algérie lait concentré et sucré chocolat noir Pour l'occasion j'ai utilisé le moule à chocolat Hello Kitty que ma soeur m'a offert : Préparation : Dans une terrine, mettez la noix de coco, le sucre glace et la vanille. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Ajoutez quelques cuillères de lait concentré et sucré et ramassez le tout jusqu'à obtention d'un mélange légèrement ferme. Faites fondre le chocolat au... [Lire la suite]

23 novembre 2016

Mes cupcake pops

Ingrédients : un cake aux pépites de chocolat du mascarpone du chocolat noir des candy melt rose et bleu perles de sucre colorées petites fleurs en pâte d'amandes ou pâte à sucre Préparation : Coupez le cake en morceaux et mixez-le au robot. Rajoutez quelques cuillères de mascarpone jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Formez des boules de 30 gr jusqu'à épuisement de la pâte. Placez les boules au frais pendant au moins 30 min. Prenez le moule 'little cupcake', placez la boule de pâte et refermez. Enlevez... [Lire la suite]
23 novembre 2016

Mon gâteau Hello Kitty

Ingrédients : (utiliser le pot du yaourt pour les mesures) 1 yaourt à la fraise 1/2 pot d'huile de tournesol 3 pots de sucre cristallisé 3 pots de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 1 c. à café de vanille d'Algérie 1 c. à café d'arôme fraise Pour la déco : du fondant pour gâteaux ou de la pâte à sucre colorants alimentaires jaune et rouge une barre de chocolat brillant alimentaire Préparation : Préchauffez le four à 200°. Voici le moule que j'ai utilisé :         Versez le... [Lire la suite]
Posté par sophie2 à 21:58 - - Commentaires [59] - Permalien [#]
Tags : , , ,