03 juin 2018

Bourek au thon et aux olives

    Ingrédients : une boîte de thon à l’huile d’olive une poignée d’olives vertes dénoyautées 3 pommes de terre 1 petite poignée de persil finement coupé 3 portions de Vache qui rit sel poivre des feuilles de brick   Préparation : Faites cuire les pommes de terre. Dessalez les olives vertes dans une casserole remplie d’eau. Portez à ébullition et changez l’eau pour une deuxième cuisson. Coupez les olives en rondelles. Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les, rajoutez la Vache qui rit et... [Lire la suite]

03 juin 2018

Bourek à la viande hachée et aux olives

Ingrédients pour 15 boureks : 300 gr de viande hachée une bonne poignée d’olives vertes dénoyautées 4 à 5 pommes de terre 1 petite poignée de persil finement coupé 1 oignon coupé émincé 4 portions de Vache qui rit sel poivre des feuilles de brick   Préparation : Faites cuire les pommes de terre. Entre-temps faites revenir la viande hachée avec l'oignon dans un peu d'huile. Dessalez les olives vertes dans une casserole remplie d’eau. Portez à ébullition et changez l’eau pour une deuxième cuisson. Coupez les olives... [Lire la suite]