750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs d'Alger
25 juin 2018

Cake aux loukoums et à la fleur d’oranger

Cake aux loukoums et à la fleur d’oranger
Ingrédients : 170 gr de beurre ramolli 120 gr de sucre glace 60 gr de miel 4 œufs 70 gr de poudre d'amandes 1 sachet de levure chimique 200 gr de farine 1 c. à soupe d’eau de fleur d'oranger 220 gr de loukoums Préparation : Dans la cuve du robot, battez...
Publicité
Publicité
24 juin 2018

Petits gâteaux à la fraise

Petits gâteaux à la fraise
Ingrédients pour 12 – 15 gâteaux : 150 gr de margarine ramollie 200 gr de sucre 2 œufs 1 c. à café d’arôme fraise ½ sachet de levure chimique 250 gr de farine quelques fraises coupées en petits morceaux amandes effilées nappage Préparation : Préchauffez...
15 juin 2018

Les couronnes au chocolat

Les couronnes au chocolat
Ingrédients : 250 gr margarine molle un verre de sucre glace 2 c. à soupe de cacao non sucré 2 c. à soupe de maïzena 1 c. à soupe d’extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanille 6 c. à soupe de miel liquide 2 œufs entiers et 2 jaunes 1 sachet de levure...
15 juin 2018

Sablés aux graines de sésame

Sablés aux graines de sésame
Ingrédients : 250 gr de beurre 100 gr de sucre 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanille 380 gr de farine confiture d'abricots ou de fraises 200 gr de graines de sésame Préparation : Travaillez le beurre et les sucres en crème, rajoutez la pincée de sel...
14 juin 2018

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat
Ingrédients : 250 gr de farine 125 gr de beurre ramolli 50 gr de sucre cristallisé 1 sachet de sucre vanille 50 gr d'amandes en poudre un oeuf une pincée de sel Pour la garniture : 100 gr de chocolat au lait 50 gr de crème épaisse sucre doré ou perles...
Publicité
Publicité
14 juin 2018

Gâteaux à la cannelle

Gâteaux à la cannelle
Ingrédients : 200 gr d'amandes grillées et concassées 250 gr de margarine 300 gr de chutes de gâteaux (Petit beurre mixés pour moi) 4 oeufs 250 gr de sucre cristallisé 1 c. à café de cannelle 100 gr de farine Décoration : confiture d'abricots ou de fraises...
Publicité
Publicité
Douceurs d'Alger
  • Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 326 118
Derniers commentaires
Archives
Publicité