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Ingrédients pour 4 personnes :

250 gr de mascarpone

2 jaunes d’œufs

1 blanc d’œuf

30 gr de sucre

une pincée de sel

quelques fraises coupées en brunoise

quelques biscuits spéculoos moulues

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Préparation :

Séparez les blancs des jaunes d’œufs dans 2 grands bols. Mixez le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez le mascarpone et continuez à battre pour obtenir une crème homogène. Montez le blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel. Incorporez délicatement le blanc en neige à la préparation mascarpone. Mettez la crème dans une poche à douille et mettez une couche de crème au fond des verrines puis une couche de fraises, une couche de crème, une couche de spéculoos...Continuez ainsi en alternant les couches et terminez par une couche de crème sur le dessus. Laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.

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Bonne gourmandise !