750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Douceurs d'Alger

27 août 2016

Gâteau fleuri

Gâteau fleuri
Ingrédients : une génoise de 25 cm de diamètre confiture de fraises ou autre Déco : pâte à sucre perles de sucre brillant alimentaire paillettes alimentaires Préparation : La veille, préparez les fleurs en pâte à sucre ainsi que les papillons. Pour les...
Publicité
Publicité
19 août 2016

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Bonjour les filles, voici une recette du célèbre chef flamand Piet Huysentruyt. La tarte était délicieuse!! Je vous mets la recette sans plus tarder : Ingrédients : une pâte brisée 500 gr de fraises 1/2 tablette de chocolat noir sucre glace pour la déco...
2 août 2016

El rezma

El rezma
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
2 août 2016

M'khabez à la noix de coco

M'khabez à la noix de coco
Ingrédients : 3 mesures de noix de coco râpée 1 mesure de sucre cristallisé 1 sachet de sucre vanille 1 c. à soupe zeste de citron œufs Pour le glaçage : 1 blanc d'œuf 1 verre d'eau 1/2 verre de sucre cristallisé le jus d'1/2 citron colorant alimentaire...
2 août 2016

Panier de fleurs

Panier de fleurs
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
Publicité
Publicité
21 juillet 2016

M'chekla

M'chekla
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
30 juin 2016

M'khabez : nouvelle déco

M'khabez : nouvelle déco
Pour la recette c'est par ici
30 juin 2016

K'Fifette

K'Fifette
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
30 juin 2016

Les doigts de la mariée

Les doigts de la mariée
Ingrédients : grande mesure : 225 ml petite mesure : 175 ml Pour la pâte : 3 grandes mesures de farine 1 grande mesure de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel un mélange eau/ eau de fleur d'oranger Pour la farce : 3 petites mesures d'amandes...
30 juin 2016

Couronnes glacées

Couronnes glacées
Ingrédients pour la pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre fondu 1 pincée de sel 1 c. à café de vanille d'Algérie mélange eau/eau de fleur d'oranger Ingrédients pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 1 mesure de sucre glace 1 sachet de sucre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Douceurs d'Alger
  • Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 326 118
Derniers commentaires
Archives
Publicité