Ingrédients :
190 gr de farine
75 gr de sucre glace
75 gr de beurre
2 c. à soupe de lait
1 sachet de sucre vanille
1 jaune d'oeuf
pâte à tartiner
Pour la déco :
pâte à sucre jaune et blanche
perles de sucre colorées
brillant alimentaire or et argent
paillettes alimentaires or et argent
Préparation :
Dans un saladier, battez le beurre avec les sucres, ajoutez le jaune d'oeuf, le lait et terminez par la farine. Formez une belle boule de pâte et placez-la pendant 10 min au frigo.
Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm. Découpez les formes avec l'emporte-pièce lampe magique.
Posez les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 10 min à 160°.
Laissez refroidir les biscuits et préparez la pâte à sucre.
Abaissez la pâte à sucre et coupez des formes avec le même emporte-pièce. Mettez un peu de pâte à tartiner sur le biscuit et collez la pâte à sucre.
A l'aide d'un pinceau, mettez le brillant et les paillettes alimentaires. Placez les perles de sucre.
Il ne reste plus qu'à les croquer!