20 août 2018
Biscuits fondants à la maïzena
Ingredients :
250 g de beurre a température ambiante
250 g de sucre glace
250 g de maïzena
2 oeufs
1 c. à café de vanille d'Algérie
1 sachet de levure (7 g)
farine selon le besoin
confiture au choix
Préparation :
Dans une terrine, battez le beurre et le sucre glace en crème.
Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien.
Tamisez la maïzena, levure et vanille et ajoutez-les à la préparation.
Mélangez bien à la main pour incorporer la maïzena et ajoutez petit a petit la farine jusqu'à obtention d'une souple qui ne colle pas.
Boulez, filmez et laissez reposer 10 minutes au frais.
Prenez des boules de 25 gr et foncez le moule à tourbillons. Appuyez bien pour que la pâte prenne la forme.
Préchauffez le four a 180° et enfournez pendant 15-20 minutes.
A la sortie du four, laissez tiedir avant de démouler délicatement les gâteaux.
Laissez refroidir complètement avant de saupoudrer de sucre glace et de garnir de confiture.
Source : Mes inspirations culinaires
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