Bounty maison
Ingrédients :
125 gr de noix de coco
60 gr de beurre fondu
50 gr de sucre glace
1 c. à café de vaille d'Algérie
lait concentré et sucré
chocolat noir
Pour l'occasion j'ai utilisé le moule à chocolat Hello Kitty que ma soeur m'a offert :
Préparation :
Dans une terrine, mettez la noix de coco, le sucre glace et la vanille. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Ajoutez quelques cuillères de lait concentré et sucré et ramassez le tout jusqu'à obtention d'un mélange légèrement ferme.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et déposez le chocolat à l'aide d'un pinceau au fond du moule et sur les bords. Mettez au frigo afin que le chocolat puisse durcir.
Placez la farce dans les coques en chocolat et refermez avec une autre couche de chocolat. Remettez au frigo.
Démoulez délicatement les chocolats et dégustez !