éventail

 Ingrédients :

190 gr de farine

75 gr de sucre glace

75 gr de beurre

2 c. à soupe de lait

1 scahet de sucre vanille

1 jaune d'oeuf

Pour la déco :

pâte à sucre

perles argentées

crayons brillants Prinses Lillifee de Dr. Oetker

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biscuit eventail

Préparation :

Dans un saladier, battez le beurre avec les sucres, ajoutez le jaune d'oeuf, le lait et terminez par la farine. Formez une belle boule de pâte et placez-la pendant 10 min au frigo.

Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm. Découpez des éventails à l'aide d'un emporte-pièce.

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Posez les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 10 min à 160°.

Laissez refroidir les biscuits et préparez la pâte à sucre.

Tirez des traits sur le biscuits à l'aide des crayons.

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Abaissez la pâte à sucre et coupez un bord avec le même emporte-pièce. Collez à l'aide d'un pinceau et un peu d'eau.

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Coupez des petites fleurs dans la pâte à sucre et collez-les sur le bord.

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Placez une perle argentée dans chaque fleur et dégustez.