sablés aux amandes et graines de sésame

Ingrédients :


250 gr de beurre ramolli

125 gr d'amandes grillées et concassées

125 gr de graines de sésame grillées

125 gr de sucre

400 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

1/2 c. à café de cannelle

sablés amandes graines de sésame

Préparation :

Travaillez le beurre et le sucre en pommade. Ajoutez les amandes, les graines de sésame, la farine, la levure et la cannelle.

Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte souple.

Abaissez la pâte sur une épaisseur d' 1 cm. Prenez un moule à mooncake et découpez les biscuits. Si vous n'avez pas de moule à mooncake, vous pouvez aussi utiliser un moule à maamoul.

Avant cuisson :

DSC08121

Enfournez à 180° pendant 15-20 min. Les gâteaux doivent dorer légèrement.

Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace ou laisser nature.

moule à maamoul

Un vrai délice!