27 mars 2019
Biscuits fondants aux amandes et graines de sésame
Ingrédients :
250 gr de beurre ramolli
125 gr d'amandes grillées et concassées
125 gr de graines de sésame grillées
125 gr de sucre
400 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 c. à café de cannelle
Préparation :
Travaillez le beurre et le sucre en pommade. Ajoutez les amandes, les graines de sésame, la farine, la levure et la cannelle.
Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte souple.
Abaissez la pâte sur une épaisseur d' 1 cm. Prenez un moule à mooncake et découpez les biscuits. Si vous n'avez pas de moule à mooncake, vous pouvez aussi utiliser un moule à maamoul.
Avant cuisson :
Enfournez à 180° pendant 15-20 min. Les gâteaux doivent dorer légèrement.
Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace ou laisser nature.
Un vrai délice!
Publicité
Publicité
Commentaires
R
M
R
R
H