Merci pour votre disponibilité et vos réponses rapides! En fait je ne vais pas recouvrir mon bavarois de pate a sucre. Je vais essayer de suivre votre conseil pour realiser bumba, pipais je vais déposer les différentes morceaux sur le gateau en reconstituant bumba, ou alors je vais d'abord découper bumba en entier dans de la pate a sucre blanche puis je vais faire les différentes pieces de couleur et les poser sur le gabarit blanc, puis je laisse durcir et le lendemain je prends le sujet que je dépose sur le bavarois...qu'est ce que vous en penser? Merci pour tout!
Ah oui j'ai encore une question! Je vais realiser un bavarois chocolat, donc le bumba sera poser directement sur la mousse chocolat ? Il n'y a pas de souci a ce niveau? Merci beaucoup
Bonjour, pouvez vous m'expliquer comment vous avez realiser bumba? En pâte a sucre? Merci davance pour vos conseils...je dois le faire mais je ne sais pas comment m'y prendre.merci beaucoup
Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.