750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs d'Alger
8 janvier 2014

Gâteau d'anniversaire 'Bumba'

Aujourd'hui pas de nouvelle recette, uniquement le gâteau réalisé pour le premier anniversaire de mon petit neveu.

Qu'en pensez-vous?

bumba cake

bumba taart

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Merci pour votre disponibilité et vos réponses rapides! En fait je ne vais pas recouvrir mon bavarois de pate a sucre. Je vais essayer de suivre votre conseil pour realiser bumba, pipais je vais déposer les différentes morceaux sur le gateau en reconstituant bumba, ou alors je vais d'abord découper bumba en entier dans de la pate a sucre blanche puis je vais faire les différentes pieces de couleur et les poser sur le gabarit blanc, puis je laisse durcir et le lendemain je prends le sujet que je dépose sur le bavarois...qu'est ce que vous en penser? Merci pour tout!
Répondre
N
Ah oui j'ai encore une question! Je vais realiser un bavarois chocolat, donc le bumba sera poser directement sur la mousse chocolat ? Il n'y a pas de souci a ce niveau? Merci beaucoup
Répondre
N
Merci beaucoup pour votre réponse et bravo pour vos réalisations, ce blog est magnifique
Répondre
N
Bonjour, pouvez vous m'expliquer comment vous avez realiser bumba? En pâte a sucre? Merci davance pour vos conseils...je dois le faire mais je ne sais pas comment m'y prendre.merci beaucoup
Répondre
R
Il est absolument magnifique! Bravo. Bisous
Répondre
Douceurs d'Alger
  • Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 326 398
Derniers commentaires
Archives
Publicité