750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Douceurs d'Alger

5 février 2016

Les oeufs

Les oeufs
Ingrédients : 3 mesures d'amandes moulues 1 mesure de sucre cristallisé 1 sachet de sucre vanille zestes d'un citron œufs Pour le glaçage : 1 blanc d'œuf 1 verre d'eau 1/2 verre de sucre cristallisé le jus d'1/2 citron colorant alimentaire sucre glace...
Publicité
Publicité
5 février 2016

Yasminettes

Yasminettes
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
2 février 2016

Le cadeau

Le cadeau
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
2 février 2016

Skendriettes fleuries

Skendriettes fleuries
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
2 février 2016

Les éventails

Les éventails
Ingrédients : 190 gr de farine 75 gr de sucre glace 75 gr de beurre 2 c. à soupe de lait 1 scahet de sucre vanille 1 jaune d'oeuf Pour la déco : pâte à sucre perles argentées crayons brillants Prinses Lillifee de Dr. Oetker Préparation : Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
14 janvier 2016

Dziriettes

Dziriettes
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
14 janvier 2016

Les "S"

Les "S"
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
14 janvier 2016

Lewrida

Lewrida
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
14 janvier 2016

El M'khebel

El M'khebel
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu mélange eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 1 sachet de sucre vanille 1,5 mesure de sucre glace blanc d'oeuf Pour la déco : miel perles...
30 décembre 2015

Galettes à la pâte sablée et aux amandes

Galettes à la pâte sablée et aux amandes
Ingrédients : 300 gr de farine 100 gr de sucre glace 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanille 150 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs Garniture : 200 gr d'amandes moulues 300 gr de sucre glace 1 sachet de sucre vanille 1 à 2 blancs d'oeuf Finition : confiture...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Douceurs d'Alger
  • Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 326 318
Derniers commentaires
Archives
Publicité